Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хлеб, приготовленный по данному рецепту, очень вкусный! Да, он отличается от пшеничного, у него другая структура и вкус, но поверьте, он чудесен.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог выложить в глубокую емкость.

ШАГ 2 Добавить яйца.

ШАГ 3 Затем добавить миндальную муку.

ШАГ 4 Добавить псиллиум.

ШАГ 5 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Тщательно перемешать.

ШАГ 8 Сформировать буханку и переложить на застеленный пергаментом противень.

ШАГ 9 Присыпать кунжутом.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Через 40 минут изъять и дать остыть. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация