Бисквит с кремом из малины и маскарпоне
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 49,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бисквит с кремом из малины и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, 1/2 чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.
ШАГ 2 Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).
ШАГ 3 Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.
ШАГ 4 Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.
ШАГ 5 Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.