Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, 1/2 чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.

ШАГ 2 Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).

ШАГ 3 Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.

ШАГ 4 Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.

ШАГ 5 Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация