Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите бисквит на дно большой вазы и сбрызните шерри. Затем выложите малину и аккуратно подавите ее ложкой, чтобы выделился сок, оставьте часть ягод целыми.

ШАГ 2 Смешайте яйца, сахар и муку в миске. В кастрюле разогрейте молоко и постепенно, взбивая, вылейте в яичную смесь. Взбейте и вылейте в чистую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне до кипения, дайте загустеть. Добавьте ваниль, закройте пленкой и оставьте охлаждаться.

ШАГ 3 Выложите крем на малину и поставьте на некоторое время в холодильник. Сверху на крем выложите взбитые сливки, посыпьте миндалем и малиной. Поставьте в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация