Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с брусникой и белым шоколадом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В чашу миксера влить молоко, добавить яйцо, соль, 1 столовую ложку сахара, соду, растительное масло и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Бруснику засыпать сахаром и поставить на огонь до растворения сахара.

ШАГ 4 Крахмал развести с холодной водой.

ШАГ 5 Влить крахмал к бруснике.

ШАГ 6 Довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.

ШАГ 7 80 грамм белого шоколада растопить в микроволновке или на водяной бане. Смешать шоколад с брусникой.

ШАГ 8 Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.

ШАГ 9 Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.

ШАГ 10 В готовые блины завернуть брусничную начинку, намазав ее на блин и завернув рулетиком.

ШАГ 11 Обжарить блины на топленом масле.

ШАГ 12 Подавать горячими, полив растопленным белым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация