Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 120 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Приготовить помадку по этому рецепту не составит особого труда, справится с этим заданием каждый. Но следует помнить, что яйца используются исключительно охлажденные, а емкость и насадки для миксера должны быть чистыми и сухими. Предварительно сахарную пудру можно просеять, чтоб не было лишних крупинок.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Белковая помадка для кулича:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белок от желтка и поместить его в емкость для взбивания миксером.

ШАГ 2 Взбивать миксером на малых оборотах. В процессе взбивания подсыпать по 1 столовой ложке сахарной пудры.

ШАГ 3 Через полминуты увеличить скорость до средней и еще через такое же время добавить лимонный сок.

ШАГ 4 Когда масса станет однородной, гладкой и блестящей, прекратить взбивание. Помадка готова к использованию, а кулич — к дальнейшему оформлению.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация