Белковая помадка для кулича
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 120 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Белковая помадка для кулича:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белок от желтка и поместить его в емкость для взбивания миксером.
ШАГ 2 Взбивать миксером на малых оборотах. В процессе взбивания подсыпать по 1 столовой ложке сахарной пудры.
ШАГ 3 Через полминуты увеличить скорость до средней и еще через такое же время добавить лимонный сок.
ШАГ 4 Когда масса станет однородной, гладкой и блестящей, прекратить взбивание. Помадка готова к использованию, а кулич — к дальнейшему оформлению.
