Пирог с шоколадной крошкой
- Калорийность блюда: 762 ккал *
- Содержит жиров: 42,6 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с шоколадной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки - комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
ШАГ 2 Аккуратно соединить.
ШАГ 3 Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
ШАГ 4 В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.
ШАГ 5 Приятного аппетита.
