Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постное печенье с бананами и финиками
Время приготовления:
6 минут
Количество порций:
45

Ингредиенты для приготовления Постное печенье с бананами и финиками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Финики замочить в теплой воде на 10 минут.

ШАГ 3 Слить воду, очистить финики от косточки, 8 фиников крупно нарезать.

ШАГ 4 Оставшиеся финики пробить в блендере.

ШАГ 5 Добавить банан и арахисовую пасту, снова перемешать.

ШАГ 6 Перелить массу в чашу миксера.

ШАГ 7 Всыпать оба вида муки и взбивать, пока не получится рыхлое тесто. Если тесто слишком жидкое для формовки, добавить еще немного миндальной или пшеничной муки.

ШАГ 8 Добавить арахис и нарезанные финики, перемешать и охладить готовое тесто в течение 20 минут.

ШАГ 9 Простелить противень бумагой для выпечки. С помощью столовой ложки сформировать печенья.

ШАГ 10 Выпекать печенья при 180 градусах около 18 минут или до золотистого цвета.

ШАГ 11 Готовое печенье остудить на решетке и немедленно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация