Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постное печенье с шоколадом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 В небольшой миске смешать льняную муку и 130 мл воды. Оставить на 10 минут. Такая смесь называется «льняное яйцо‎».

ШАГ 3 Взбить маргарин и оба вида сахара до растворения сахара. Добавить к масляной смеси ванильный экстракт и льняное яйцо.

ШАГ 4 Просеять муку вместе с кукурузным крахмалом.

ШАГ 5 Добавить в дежу просеянную муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 6 Кукурузные хлопья слегка измельчить в блендере.

ШАГ 7 Когда тесто замешалось, добавить в него шоколадные капли и кукурузную крошку. Перемешать еще раз на средней скорости.

ШАГ 8 Ложкой для мороженого или влажными руками сделать шесть печений и выложить на противень, застеленный пергаментом. Верхушки печений можно дополнительно украсить шоколадными каплями. Отправить печенье в холодильник на 30 минут.

ШАГ 9 Выпекать печенье 20–25 минут при 190 градусах. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.

ШАГ 10 При желании посыпать хлопьями соли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация