Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно использовать как свежую, так и замороженную тыкву.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром и солью до полного растворения.

ШАГ 3 Добавить творог, 4 столовых ложки сметаны, 5 столовых ложек манной крупы, смешать с разрыхлителем и перемешать.

ШАГ 4 Тыкву нарезать мелкими кубиками. Так она быстрее пропечется.

ШАГ 5 Добавить тыкву к творожной массе и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Форму для запекания смазать сливочным маслом.

ШАГ 7 Оставшуюся 1 столовую ложку манной крупы рассыпать по всей форме, для того чтобы запеканка не подгорела.

ШАГ 8 Выложить творожную массу в форму для запекания и равномерно распределить.

ШАГ 9 Смазать всю поверхность 1 столовой ложкой сметаны. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40–45 минут до образования румяной корочки.

ШАГ 10 Перед подачей немного остудить.

ШАГ 11 Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация