Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Подготовленную и нарезанную на небольшие кубики тыкву (можно мороженную) и курагу залить водой так, чтобы она покрывала тыкву полностью, и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости тыквы. Если вода испарилась, а тыква все еще не мягкая — долить немного воды

ШАГ 3 Яйца взбить со щепоткой соли (можно добавить пару столовых ложек сахара, если любите послаще).

ШАГ 4 Творог протереть через сито и немного взбить со сметаной, добавив к яйцам.

ШАГ 5 Тыкву остудить, добавить пряности и пюрировать (люблю это слово!) в блендере. Пряностей лучше сыпать столько, чтобы вы подумали: Что-то не много ли? Будет в самый раз.

ШАГ 6 Смешать тыквенное пюре с яично-творожной массой.

ШАГ 7 Выпекать лучше в порционных формочках 30 минут, или в силиконовой форме для кекса (доставаться будет только когда остынет — слишком нежный) — 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация