Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно использовать вишню вместо клюквы или клубнику. Цедру можно использовать лимонную, апельсиновую или микс двух.
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в комбайне или миксером рикотту с сахарной пудрой. При желаниb можно увеличить количество пудры или сахара на 3 ложки, выпечка будет более сладкой.

ШАГ 2 Добавить сливочное масло комнатной температуры и еще раз перемешать.

ШАГ 3 Добавить яйца по одному и перемешивать после каждого.

ШАГ 4 Продолжая перемешивать, добавить постепенно муку.

ШАГ 5 Добавить цедру и клюкву, вымешать аккуратно лопаткой. Клюкву ввести без сока.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут и последние 10–15 минут под фольгой, чтобы не сгорел вверх.

ШАГ 7 Остывший пирог посыпать сахарной пудрой при желании и украсить ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация