Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, почистить, нарезать мелкой соломкой или тонкими кружками.

ШАГ 2 В сотейнике разогреть 1 столовую ложку сливочного масла.

ШАГ 3 Положить морковь, влить воду, закрыть крыш­кой и тушить до мягкости около 15 минут.

ШАГ 4 Изюм перебрать, промыть и обсушить.

ШАГ 5 Яблоки вы­мыть, очистить от кожу­ры, удалить сердцевину и мелко нарезать.

ШАГ 6 Изюм и яблоки выложить в сотейник с морковью.

ШАГ 7 До­бавить сахар и оставшееся масло, чуть подсолить, перемешать и тушить на сла­бом огне еще 10–15 минут.

ШАГ 8 Подавать цимес к столу горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация