Цимес из моркови
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цимес из моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, почистить, нарезать мелкой соломкой или тонкими кружками.
ШАГ 2 В сотейнике разогреть 1 столовую ложку сливочного масла.
ШАГ 3 Положить морковь, влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости около 15 минут.
ШАГ 4 Изюм перебрать, промыть и обсушить.
ШАГ 5 Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать.
ШАГ 6 Изюм и яблоки выложить в сотейник с морковью.
ШАГ 7 Добавить сахар и оставшееся масло, чуть подсолить, перемешать и тушить на слабом огне еще 10–15 минут.
ШАГ 8 Подавать цимес к столу горячим.
