Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 931 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вафли с суфле

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Замочить желатин молоком (60 мл).

ШАГ 3 В миску влить оставшееся молоко, добавить яйца, сливочное масло, корицу, сахар.

ШАГ 4 Перемешать.

ШАГ 5 Добавить муку, разрыхлитель, натертую морковь.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Разделить все тесто на шесть вафель.

ШАГ 8 Выпекать по 5–7 минут.

ШАГ 9 Взбить сливки с маскарпоне и сгущенкой.

ШАГ 10 Влить растопленный желатин.

ШАГ 11 Перемешать.

ШАГ 12 Выложить мусс на половину вафель.

ШАГ 13 Склеить вафли пополам и дать муссу застыть в холодильнике в течение 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация