Вафли с суфле
- Калорийность блюда: 931 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Замочить желатин молоком (60 мл).
ШАГ 3 В миску влить оставшееся молоко, добавить яйца, сливочное масло, корицу, сахар.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Добавить муку, разрыхлитель, натертую морковь.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Разделить все тесто на шесть вафель.
ШАГ 8 Выпекать по 5–7 минут.
ШАГ 9 Взбить сливки с маскарпоне и сгущенкой.
ШАГ 10 Влить растопленный желатин.
ШАГ 11 Перемешать.
ШАГ 12 Выложить мусс на половину вафель.
ШАГ 13 Склеить вафли пополам и дать муссу застыть в холодильнике в течение 30 минут.
