Эмпанадас с яйцами, ветчиной, оливками и чеддером
- Калорийность блюда: 844 ккал *
- Содержит жиров: 53,5 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 68,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Эмпанадас с яйцами, ветчиной, оливками и чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите яйца в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите 10 минут, слейте и охладите 5 минут в холодной воде. Очистите и мелко порежьте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня. Смешайте яйца, нарезанные оливки, нарезанную ветчину и тертый чеддер.
ШАГ 3 Из теста вырежьте 30 кружков. Выложите по 1 столовой ложке начинки на каждый круг, сверните тесто пополам и хорошо защипните края.
ШАГ 4 Выложите пирожки на противень на расстоянии 2 см друг от друга, смажьте слегка взбитым желтком и пеките на средней полке 15 минут до золотистого цвета. Если эмпанадас начали быстро коричневеть, через 10 минут накройте их фольгой. Подавайте горячими.
