Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 890 ккал *
  • Содержит жиров: 56,6 грамм
  • Содержит белков: 58,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте обе муки и 0,5 чайные ложки соли. Добавьте, взбивая, 2 яйца, 1,5 стакана молока и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут–всю ночь.

ШАГ 2 В охлажденное тесто добавьте оставшиеся 0,25 стакана молока и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Разогрейте блинную сковороду на среднем огне, добавьте немного сливочного масла, растопите и выпекайте тонкие блинчики, по необходимости добавляя понемногу масло, до румяного цвета с 2 сторон.

ШАГ 4 В большой миске взбейте оставшиеся 12 яиц, 0,5 чайные ложки соли и 2 столовые ложки воды.

ШАГ 5 В большой сковороде растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Влейте яйца и готовьте, помешивая деревянной ложкой, примерно 7–10 минут до затвердевания. Снимите с огня.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 7 Слегка смажьте сливочным маслом прямоугольную форму.

ШАГ 8 На каждый блин положите по тонкому ломтику ветчины, немного яиц и присыпьте сыром. Заверните в трубочку и выложите в форму, швом вниз. Повторите тоже самое с оставшимися блинами и начинкой.

ШАГ 9 Отправьте в духовку на 5 минут. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация