Баскский чизкейк
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Баскский чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелить дно и бортики кольца пергаментом. Пергамент на бортиках лучше сделать в 2 раза выше самих бортиков. Разогреть духовку до максимума — 250–275 градусов.
ШАГ 2 Сыр и яйца довести до комнатной температуры. Сливки должны быть либо комнатной температуры, либо слегка разогретые. Смешать муку с сахаром.
ШАГ 3 Размять сыр в чаше миксера с насадкой-лопаткой. Добавить яйца и ванильную пасту.
ШАГ 4 Когда смесь станет однородной, ввести крахмал с сахаром. В последнюю очередь влить теплые сливки.
ШАГ 5 Пробить смесь блендером таким образом, чтобы не ввести пузыри воздуха, либо аккуратно смешать лопаткой.
ШАГ 6 Перелить в застеленную форму и выпекать 20–25 минут. Готовый чизкейк будет сильно дрожать и казаться недопеченным.
ШАГ 7 Остудить до комнатной температуры, после поставить в холодильник на 3–6 часов. Снять кольцо только после полной стабилизации.
