Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оборудование: форма — кольцо 26 см, пергамент — 2 листа. Комментарий: использую творожный сыр Cremette Hochland 65%. 340 грамм яиц — это ориентировочно 6 яиц С1. Использую ванильную пасту Guzman, 2–3 чайных ложки. С черной корочкой лучше экспериментировать, так как при увеличении времени приготовления уйдет кремовость.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелить дно и бортики кольца пергаментом. Пергамент на бортиках лучше сделать в 2 раза выше самих бортиков. Разогреть духовку до максимума — 250–275 градусов.

ШАГ 2 Сыр и яйца довести до комнатной температуры. Сливки должны быть либо комнатной температуры, либо слегка разогретые. Смешать муку с сахаром.

ШАГ 3 Размять сыр в чаше миксера с насадкой-лопаткой. Добавить яйца и ванильную пасту.

ШАГ 4 Когда смесь станет однородной, ввести крахмал с сахаром. В последнюю очередь влить теплые сливки.

ШАГ 5 Пробить смесь блендером таким образом, чтобы не ввести пузыри воздуха, либо аккуратно смешать лопаткой.

ШАГ 6 Перелить в застеленную форму и выпекать 20–25 минут. Готовый чизкейк будет сильно дрожать и казаться недопеченным.

ШАГ 7 Остудить до комнатной температуры, после поставить в холодильник на 3–6 часов. Снять кольцо только после полной стабилизации.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация