Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Йогуртовый торт шоколадный

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита соединить яйца, сахар, просеянные муку с разрыхлителем и какао.

ШАГ 2 Тщательно перемешать, чтобы весь сахар растворился.

ШАГ 3 Залить тесто в смазанную форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 4 Спустя 5 минут температуру снизить до 180 градусов.

ШАГ 5 Первые 20–25 минут духовку открывать нельзя.

ШАГ 6 Готовый бисквит не вынимать 10 минут, он должен немного остыть.

ШАГ 7 Для крема желатин залить водой согласно инструкции на упаковке и оставить на 10–15 минут для набухания.

ШАГ 8 Охлажденные сливки взбить в устойчивую пену и убрать в холод.

ШАГ 9 Йогурт с сахаром взбить до растворения сахара.

ШАГ 10 Желатин распустить в СВЧ и тонкой струйкой влить в йогуртовую смесь.

ШАГ 11 Осторожно вмешать взбитые сливки.

ШАГ 12 Бисквит разрезать на 3–4 коржа.

ШАГ 13 Застелить разъемную форму пергаментом, выложить первый корж и собрать торт, смазывая коржи кремом.

ШАГ 14 Верхний смазывать не нужно.

ШАГ 15 Убрать в холодильник на ночь.

ШАГ 16 Снять бортик формы и пергамент.

ШАГ 17 Верх торта полить растопленным шоколадом и посыпать орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация