Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с груш кожицу, черенки не отрезать. Срезать основание, чтобы груши можно было поставить.

ШАГ 2 Положить груши на бок в кастрюлю, залить вином, посыпать сахаром, добавить корицу и ваниль.

ШАГ 3 Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 130 градусов, на 1,5 часа, перевернуть на другой бок и готовить еще 1,5 часа.

ШАГ 4 Выложить груши на блюдо, дать остыть, сок оставить в форме.

ШАГ 5 Приготовить сироп: в миске смешать аррорут с небольшим количеством холодной воды, влить в форму и размешать, довести до кипения, снять с огня и дать остыть.

ШАГ 6 Залить груши холодным сиропом, накрыть фольгой и поставить в холодильник.

ШАГ 7 Подавать на отдельных тарелках, поставив груши прямо. Сметану подавать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация