Торт «Бисквит в сметане»
- Калорийность блюда: 901 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 134 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Бисквит в сметане»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и 200 грамм сахара взбить миксером до образования белой и густой массы.
ШАГ 2 Влить лимонно-содовую смесь.
ШАГ 3 Постепенно добавляя муку, взбить миксером.
ШАГ 4 Тесто вылить в форму для выпекания, выстланную пергаментной бумагой.
ШАГ 5 Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
ШАГ 6 Остудить бисквит и разрезать вдоль на три коржа.
ШАГ 7 Желатин залить 0,5 стакана холодной воды, оставить на 30 минут для набухания.
ШАГ 8 Нагреть желатин на огне, не доводя до кипения.
ШАГ 9 Сметану с 200 граммами сахара взбить миксером.
ШАГ 10 Ввести струйкой желатиновую смесь в сметану, постоянно помешивая.
ШАГ 11 На дно формы выкладывать слоями: ягоды и фрукты, крем, корж, ягоды и фрукты и т.д.
ШАГ 12 Верхний корж залить кремом.
ШАГ 13 Поставить торт в холодильник на 2 часа для застывания.
ШАГ 14 Перевернуть торт на блюдо и украсить свежими ягодами и фруктами.
Теги:
Куриное яйцо Сахар Пшеничная мука Сода Лимонный сок Сметана Желатин Фрукты Свежие ягоды Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Торты Бисквит Бисквитный торт
