Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 901 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 134 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и 200 грамм сахара взбить миксером до образования белой и густой массы.

ШАГ 2 Влить лимонно-содовую смесь.

ШАГ 3 Постепенно добавляя муку, взбить миксером.

ШАГ 4 Тесто вылить в форму для выпекания, выстланную пергаментной бумагой.

ШАГ 5 Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.

ШАГ 6 Остудить бисквит и разрезать вдоль на три коржа.

ШАГ 7 Желатин залить 0,5 стакана холодной воды, оставить на 30 минут для набухания.

ШАГ 8 Нагреть желатин на огне, не доводя до кипения.

ШАГ 9 Сметану с 200 граммами сахара взбить миксером.

ШАГ 10 Ввести струйкой желатиновую смесь в сметану, постоянно помешивая.

ШАГ 11 На дно формы выкладывать слоями: ягоды и фрукты, крем, корж, ягоды и фрукты и т.д.

ШАГ 12 Верхний корж залить кремом.

ШАГ 13 Поставить торт в холодильник на 2 часа для застывания.

ШАГ 14 Перевернуть торт на блюдо и украсить свежими ягодами и фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация