Пирог с орехами
- Калорийность блюда: 639 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченный маргарин соединить с мукой, чтобы получилась крошка.
ШАГ 2 Постепенно добавляя воду, вымесить крутое тесто.
ШАГ 3 Дать тесту постоять 15 минут, затем раскатать.
ШАГ 4 Тесто выложить в форму, сформовать бортики.
ШАГ 5 В нескольких местах наколоть тесто вилкой.
ШАГ 6 Накрыть бумагой для выпечки, насыпать фасоль (чтобы тесто не поднималось) и поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 7 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
ШАГ 8 Разрезать на половинки, затем нарезать на ломтики, не дорезая до конца, чтобы получилось подобие гармошки.
ШАГ 9 Взбить яйца с сахаром, мукой, разрыхлителем и размягченным маслом.
ШАГ 10 Вынуть форму, удалить фасоль и бумагу.
ШАГ 11 Смазать дно пирога джемом.
ШАГ 12 Вылить заливку, затем по кругу выложить половинки яблок.
ШАГ 13 Посыпать орехами.
ШАГ 14 Запекать 30 минут в духовке при 180 градусах.
Теги:
Пшеничная мука Маргарин Вода Кислые яблоки Орехи Разрыхлитель Сахар Сливочное масло Куриное яйцо Малиновый джем Фасоль Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Пироги Пироги с яблоками
