Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 639 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченный маргарин соединить с мукой, чтобы получилась крошка.

ШАГ 2 Постепенно добавляя воду, вымесить крутое тесто.

ШАГ 3 Дать тесту постоять 15 минут, затем раскатать.

ШАГ 4 Тесто выложить в форму, сформовать бортики.

ШАГ 5 В нескольких местах наколоть тесто вилкой.

ШАГ 6 Накрыть бумагой для выпечки, насыпать фасоль (чтобы тесто не поднималось) и поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 7 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

ШАГ 8 Разрезать на половинки, затем нарезать на ломтики, не дорезая до конца, чтобы получилось подобие гармошки.

ШАГ 9 Взбить яйца с сахаром, мукой, разрыхлителем и размягченным маслом.

ШАГ 10 Вынуть форму, удалить фасоль и бумагу.

ШАГ 11 Смазать дно пирога джемом.

ШАГ 12 Вылить заливку, затем по кругу выложить половинки яблок.

ШАГ 13 Посыпать орехами.

ШАГ 14 Запекать 30 минут в духовке при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация