Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко подогреть с солью и сахаром, развести в нем дрожжи.

ШАГ 2 Сверху просеять муку и замесить тесто.

ШАГ 3 Сливочное масло распустить, дать немного остыть, добавить в тесто и вымесить.

ШАГ 4 Кастрюлю с тестом накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа.

ШАГ 5 Когда тесто поднимется, обмять его и снова поставить в тепло еще на 1,5 часа.

ШАГ 6 Грибы отварить и мелко нарезать.

ШАГ 7 Капусту порубить и перетереть с солью. Оставить на 10 минут, затем отжать.

ШАГ 8 Лук мелко нарезать.

ШАГ 9 В сковороде нагреть растительное масло и подрумянить лук.

ШАГ 10 Добавить капусту и слегка обжарить все вместе, периодически помешивая.

ШАГ 11 Добавить грибы, зелень, соль, перец. Держать на огне еще 7 минут.

ШАГ 12 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

ШАГ 13 Тесто разделить на две неравные части.

ШАГ 14 Большую часть раскатать в круглый пласт и уложить в форму.

ШАГ 15 Равномерно распределить начинку.

ШАГ 16 Вторую часть теста также раскатать в круглый пласт и накрыть им начинку.

ШАГ 17 Края защепить.

ШАГ 18 Верх пирога смазать желтком.

ШАГ 19 Поставить в духовку на 45–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация