Пирог «Бананы в карамели»
- Калорийность блюда: 862 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 125 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог «Бананы в карамели»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заместить тесто: муку, сахар (0,3 стакана), соль перемешать, добавить масло (100 г), 100 мл воды и вымесить.
ШАГ 2 Сформовать из теста шар и убрать в холод.
ШАГ 3 Для начинки масло растопить (80 г) на сковороде, добавить сахар (0,7 стакана), карамелизовать.
ШАГ 4 Бортики формы смазать маслом и вылить в нее горячую карамель.
ШАГ 5 Сверху выложить кружочки бананов.
ШАГ 6 На начинку положить тесто, защипать, проткнуть в нескольких местах вилкой.
ШАГ 7 Выпекать 30 минут в духовке при 200 градусах.
Теги:
Пшеничная мука Сахар Соль Сливочное масло Вода Бананы Растительное масло Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Пироги
