Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить гашеную соду, соль, муку, морковь и замесить тесто.

ШАГ 3 Фундук измельчить, добавить в тесто.

ШАГ 4 Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто.

ШАГ 5 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 15 минут.

ШАГ 6 Корж остудить и вынуть из формы.

ШАГ 7 Сметану взбить с оставшимся сахаром.

ШАГ 8 Корж разрезать вдоль, промазать кремом, соединить.

ШАГ 9 Верх промазать кремом, посыпать шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация