Вафельные трубочки с творожной начинкой
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вафельные трубочки с творожной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 3 яйца разбить в миску.
ШАГ 3 Добавить ванилин.
ШАГ 4 Добавить 50 грамм сахара и щепотку соли.
ШАГ 5 Взбить миксером до пены.
ШАГ 6 Затем добавить теплое молоко.
ШАГ 7 Масло слегка растопить.
ШАГ 8 И добавить в миску с яичной смесью, затем взбить.
ШАГ 9 Добавить муку и перемешивать миксером до однородности. Тесто получится тягучее и плотное, но не густое.
ШАГ 10 В другую миску выложить творог.
ШАГ 11 Добавить 1 яйцо.
ШАГ 12 Добавить сметану.
ШАГ 13 Также добавить остальной сахар и соль.
ШАГ 14 Все перемешать как следует.
ШАГ 15 На сухую разогретую сковороду выложить 1 столовую ложку теста.
ШАГ 16 И распределить равномерно по поверхности (размазывая от центра к краю и по кругу) и жарить на небольшом огне до сухого верхнего слоя.
ШАГ 17 Когда блин зарумянится с нижней стороны и будет сухим сверху, перевернуть его и дожарить.
ШАГ 18 Готовый блинчик снять на тарелку, выложить нужное количество начинки (примерно 2 ст.л.).
ШАГ 19 И свернуть трубочкой, не откладывая надолго, так как блинчики скоро становятся жесткими, они же будущие вафли.
ШАГ 20 Готовые вафельные трубочки сложить горкой, присыпать сахарной пудрой.
ШАГ 21 Украсить и подать к столу.