Блины с печенкой и красным луком
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Блины с печенкой и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Печень очистить от пленок и крови, нарезать.
ШАГ 3 На холодную сковороду выложить сливочное масло, поставить на средний огонь и растопить. Когда масло закипит, обжарить раздавленный чеснок до золотистого цвета.
ШАГ 4 Выложить печень и обжаривать ее на максимальном огне до золотистого цвета, помешивая, примерно 5 минут. Накрыть крышкой и оставить на плите, выключив огонь.
ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 6 Пропустить печень, которая успела доготовиться под крышкой, через крупную решетку мясорубки.
ШАГ 7 Красный лук мелко нарезать и пассеровать в соке, оставшемся после жарки печенки на сковороде.
ШАГ 8 Смешать печеночную массу, яйца и лук. Посолить, поперчить.
ШАГ 9 На треть каждого блина выложить получившуюся начинку, свернуть блин на манер сигары.
ШАГ 10 Слегка обжарить блины на сливочном масле и подавать со сметаной.