Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с печенкой вкусные, необычные и очень популярные, поэтому не нуждаются в реформах. Но нет предела совершенству: если подселить к печеночному фаршу красный лук, вареное яйцо и немного сливочного масла, то начинка заиграет новыми красками, будоража рецепторы выверенной дозой остроты и одновременно убаюкивая нежностью.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Печень очистить от пленок и крови, нарезать.

ШАГ 3 На холодную сковороду выложить сливочное масло, поставить на средний огонь и растопить. Когда масло закипит, обжарить раздавленный чеснок до золотистого цвета.

ШАГ 4 Выложить печень и обжаривать ее на максимальном огне до золотистого цвета, помешивая, примерно 5 минут. Накрыть крышкой и оставить на плите, выключив огонь.

ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 6 Пропустить печень, которая успела доготовиться под крышкой, через крупную решетку мясорубки.

ШАГ 7 Красный лук мелко нарезать и пассеровать в соке, оставшемся после жарки печенки на сковороде.

ШАГ 8 Смешать печеночную массу, яйца и лук. Посолить, поперчить.

ШАГ 9 На треть каждого блина выложить получившуюся начинку, свернуть блин на манер сигары.

ШАГ 10 Слегка обжарить блины на сливочном масле и подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация