ПП-шарлотка на овсянке
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления ПП-шарлотка на овсянке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Яблоки помыть и очистить от серединок.
ШАГ 3 Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Яйца разбить в миску.
ШАГ 5 Добавить щепотку соли.
ШАГ 6 Взбить до получения воздушной пены (любым способом).
ШАГ 7 Добавить мед.
ШАГ 8 Перемолоть овсяные хлопья в муку.
ШАГ 9 И добавить в миску с яично-медовой смесью.
ШАГ 10 Размешать.
ШАГ 11 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 12 Добавить молоко.
ШАГ 13 Все тщательно перемешать до однородной массы.
ШАГ 14 Всыпать нарезанные яблоки и перемешать.
ШАГ 15 Перемешанную смесь яблок и овсяного теста выложить в форму для запекания.
ШАГ 16 Распределить равномерно и поставить запекаться на 30–35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 17 Готовый пирог слегка остудить, украсить, нарезать порционно и подать к столу.