Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такая выпечка для тех, кто не употребляет мучное, придерживается определенного протокола питания или просто любителей нового. Овсяные хлопья можно не превращать в муку, а взять хлопья быстрого приготовления мелкого помола, например. Также, это допускает рецептура, можно использовать готовую овсяную муку. Украсить пирог можно чем угодно, по вашему усмотрению, здесь шоколадная крошка от печенья и сахарная пудра. Пирог хорош в горячем и в холодном виде, с мороженым, сиропом или вареньем — дело вкуса.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Яблоки помыть и очистить от серединок.

ШАГ 3 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 Яйца разбить в миску.

ШАГ 5 Добавить щепотку соли.

ШАГ 6 Взбить до получения воздушной пены (любым способом).

ШАГ 7 Добавить мед.

ШАГ 8 Перемолоть овсяные хлопья в муку.

ШАГ 9 И добавить в миску с яично-медовой смесью.

ШАГ 10 Размешать.

ШАГ 11 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 12 Добавить молоко.

ШАГ 13 Все тщательно перемешать до однородной массы.

ШАГ 14 Всыпать нарезанные яблоки и перемешать.

ШАГ 15 Перемешанную смесь яблок и овсяного теста выложить в форму для запекания.

ШАГ 16 Распределить равномерно и поставить запекаться на 30–35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 17 Готовый пирог слегка остудить, украсить, нарезать порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация