ПП шоколадный пирог
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления ПП шоколадный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Яблоки помыть и очистить.
ШАГ 3 Освободить от семян.
ШАГ 4 Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5 Измельчить их.
ШАГ 6 Далее добавить к яблокам яйца.
ШАГ 7 Добавить какао-порошок.
ШАГ 8 Также добавить сахар.
ШАГ 9 Взбить массу блендером до однородного состояния.
ШАГ 10 Переложить в форму и поставить запекаться в духовку на 35–50 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Готовность проверить шпажкой.
ШАГ 12 Выложить на тарелку, немного остудить и нарезать порционно.