Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку в миску и добавьте мелко нарезанное масло. Пальцами перемешайте масло и муку, затем добавьте сахар.

ШАГ 2 Добавьте молоко, оставив 1 столовую ложку, и 3 столовые ложки воды. Хорошо вымесите тесто.

ШАГ 3 На большом куске бумаги для выпечки раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером 23 на 33 см. Сверху намажьте джем, оставив чистыми края.

ШАГ 4 Заверните в рулет и переложите на противень швом вниз. Смажьте оставшимся молоком и выпекайте 35 минут до золотистого цвета. Оставьте на несколько минут, затем порежьте на куски. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация