Рулет с малиновым джемом
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет с малиновым джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку в миску и добавьте мелко нарезанное масло. Пальцами перемешайте масло и муку, затем добавьте сахар.
ШАГ 2 Добавьте молоко, оставив 1 столовую ложку, и 3 столовые ложки воды. Хорошо вымесите тесто.
ШАГ 3 На большом куске бумаги для выпечки раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером 23 на 33 см. Сверху намажьте джем, оставив чистыми края.
ШАГ 4 Заверните в рулет и переложите на противень швом вниз. Смажьте оставшимся молоком и выпекайте 35 минут до золотистого цвета. Оставьте на несколько минут, затем порежьте на куски. Подавайте теплым.
