Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 923 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 109 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинчики с заварным кремом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить в миске половину молока (0,5 л) и 3 яйца. Тщательно размешать венчиком.

ШАГ 2 Добавить 2 столовые ложки сахара, соль, ванилин на кончике ножа.

ШАГ 3 Добавить 200 грамм просеянной муки.

ШАГ 4 Хорошо размешать блинное тесто до однородности и влить 2 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 5 Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

ШАГ 6 Приготовить крем. В сотейнике соединить 3 столовые ложки муки, 150 грамм сахара, 2 яйца, ванилин на кончике ножа. Тщательно размешать венчиком, чтобы не было комочков.

ШАГ 7 Влить в яичную смесь 0,5 л молока. Размешать.

ШАГ 8 Поставить на медленный огонь и варить крем до загустения. Как только начнет закипать, сразу снять с плиты.

ШАГ 9 В горячий крем добавить сливочное масло и размешивать до полного его растворения.

ШАГ 10 Накрыть крем пищевой пленкой таким образом, чтобы пленка соприкасалась с поверхностью крема. Дать остыть.

ШАГ 11 На половину блинчика выложить заварной крем, накрыть второй половиной, сложить вдвое, как показано на фото. Посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация