Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это просто, быстро и вкусно. Творог многие не употребляют в свежем виде, а в выпечке, да еще несладкой — прекрасное дополнение, например к бульонам. В творожную начинку соль лучше добавлять по вкусу, чтобы не пересолить. Специи же могут быть вашими любимыми. Из одной упаковки теста можно приготовить два небольших рулета, это удобно, так как можно готовить дважды или сразу. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Творог высыпать в миску и добавить соль.

ШАГ 3 Затем молотый чеснок.

ШАГ 4 И соль с травами.

ШАГ 5 Размороженный шпинат слить и отжать.

ШАГ 6 Добавить к творогу со специями.

ШАГ 7 Все перемешать.

ШАГ 8 Пласт размороженного теста раскатать.

ШАГ 9 Выложить творожную смесь со шпинатом.

ШАГ 10 Начать сворачивать рулет.

ШАГ 11 Готовый рулет защипнуть.

ШАГ 12 Разбить яйцо и взболтать его.

ШАГ 13 Готовые рулеты выложить в форму для запекания и смазать яйцом.

ШАГ 14 Затем посыпать кунжутом.

ШАГ 15 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 16 Готовый рулет остудить немного и нарезать для подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация