Рулет с творогом и шпинатом
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Рулет с творогом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Творог высыпать в миску и добавить соль.
ШАГ 3 Затем молотый чеснок.
ШАГ 4 И соль с травами.
ШАГ 5 Размороженный шпинат слить и отжать.
ШАГ 6 Добавить к творогу со специями.
ШАГ 7 Все перемешать.
ШАГ 8 Пласт размороженного теста раскатать.
ШАГ 9 Выложить творожную смесь со шпинатом.
ШАГ 10 Начать сворачивать рулет.
ШАГ 11 Готовый рулет защипнуть.
ШАГ 12 Разбить яйцо и взболтать его.
ШАГ 13 Готовые рулеты выложить в форму для запекания и смазать яйцом.
ШАГ 14 Затем посыпать кунжутом.
ШАГ 15 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 16 Готовый рулет остудить немного и нарезать для подачи.