Блинчики с капустой и яйцом
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинчики с капустой и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, добавить теплое молоко, муку.
ШАГ 2 В готовое блинное тесто влить 2 столовые ложки растительного масла.
ШАГ 3 Выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
ШАГ 4 Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
ШАГ 5 Молодую капусту мелко порубить.
ШАГ 6 Добавить капусту к луку, влить 100 мл теплой воды, тушить 5 минут под крышкой.
ШАГ 7 Слегка посолить, выпарить всю жидкость и обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 8 Соединить капусту и предварительно отваренные 3 яйца, натертые на крупной терке.
ШАГ 9 Выложить начинку на блинчик, свернуть конвертиком.
ШАГ 10 Обжарить блинчики с двух сторон.
ШАГ 11 Подавать горячими.