Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинчики с капустой и яйцом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, добавить теплое молоко, муку.

ШАГ 2 В готовое блинное тесто влить 2 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 3 Выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

ШАГ 4 Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.

ШАГ 5 Молодую капусту мелко порубить.

ШАГ 6 Добавить капусту к луку, влить 100 мл теплой воды, тушить 5 минут под крышкой.

ШАГ 7 Слегка посолить, выпарить всю жидкость и обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 8 Соединить капусту и предварительно отваренные 3 яйца, натертые на крупной терке.

ШАГ 9 Выложить начинку на блинчик, свернуть конвертиком.

ШАГ 10 Обжарить блинчики с двух сторон.

ШАГ 11 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация