Насыпной пирог с капустой
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Насыпной пирог с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Капусту нарезать небольшими квадратиками, лук измельчить.
ШАГ 3 Яйца выложить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем охладить под струей воды.
ШАГ 4 В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло (40 г), обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавить к луку капусту, немного посолить и тушить все вместе, периодически помешивая, до мягкости капусты.
ШАГ 6 Яйца очистить и нарезать при помощи яйцерезки или ножа. Добавить яйца к готовой капусте, попробовать и при необходимости досолить. Дать начинке остыть.
ШАГ 7 Охлажденное несоленое масло натереть на крупной терке и переложить в большую миску.
ШАГ 8 К маслу добавить просеянную муку с разрыхлителем и соль (1/4 чайной ложки).
ШАГ 9 Руками растереть содержимое миски до состояния крошки.
ШАГ 10 Половину теста выложить в форму и немного утрамбовать.
ШАГ 11 На тесто выложить капустную начинку, сверху равномерно распределить оставшуюся крошку. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
ШАГ 12 Готовый пирог подавать теплым или остывшим.