Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 870 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 140 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Никита Гавриленко, шеф-повар ресторана «Пифагор».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску высыпать муку, добавить дрожжи, сахар, ванильную пасту и соль. Перемешать.

ШАГ 2 Налить в сотейник молоко, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Как только масло растопится, снять сотейник с огня.

ШАГ 3 Влить молочно-масляную смесь в муку.

ШАГ 4 Добавить яйца.

ШАГ 5 Вымесить тесто.

ШАГ 6 Накрыть его пленкой и оставить на 1 час.

ШАГ 7 Раскатать из теста большую колбаску и разрезать ее на небольшие шарики.

ШАГ 8 Поставить сковороду на огонь, налить в нее достаточное количество масла. Его нужно столько, чтобы пончик помещался в нем примерно наполовину.

ШАГ 9 Обжарить пончики во фритюре с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 10 Готовые пончики посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация