Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из пшена и подсоленного молока сварить вязкую пшенную кашу и охладить ее до 70 градусов.

ШАГ 2 Кашу смешать с яичными желтками, растертыми с сахаром и изюмом.

ШАГ 3 В полученную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.

ШАГ 4 Приготовленную смесь выложить в форму, смазанную маслом, смазать сметаной и выпекать в разогретой духовке до готовности.

ШАГ 5 Теплый каравай разрезать на порционные кусочки и полить вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация