Пшенный каравай с изюмом
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенный каравай с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из пшена и подсоленного молока сварить вязкую пшенную кашу и охладить ее до 70 градусов.
ШАГ 2 Кашу смешать с яичными желтками, растертыми с сахаром и изюмом.
ШАГ 3 В полученную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
ШАГ 4 Приготовленную смесь выложить в форму, смазанную маслом, смазать сметаной и выпекать в разогретой духовке до готовности.
ШАГ 5 Теплый каравай разрезать на порционные кусочки и полить вареньем.