Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Фисташковый крем англез:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фисташки очистить и сильно измельчит в кухонном комбайне.

ШАГ 2 Смешать молотые фисташки со сливками и сахаром и варить на умеренном огне в небольшой кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится, снять кастрюлю с огня и оставить на 10 минут охлаждаться.

ШАГ 3 В теплую смесь сливок с фисташками добавить поочередно 3 желтка, постоянно взбивая венчиком. Затем поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая деревянной ложкой, варить, пока температура соуса не поднимется до 75–80 градусов.

ШАГ 4 Готовый крем процедить через мелкое сито, разлить в креманки и, накрыв пергаментной бумагой, поставить в холодильник на полтора часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация