Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1078 ккал *
  • Содержит жиров: 73,2 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 94,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку и разрыхлитель. Взбить миксером яйца и сахар.

ШАГ 2 Растопить масло.

ШАГ 3 Растопить 2,5 плитки шоколада с четырьмя столовыми ложками сливок. Все тщательно перемешать.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Смазать две круглые формы для выпечки размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Поставить в центр духовки и запекать 30 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов.

ШАГ 6 Оформлять только остывший торт. Взбить оставшиеся сливки и растопить 1 плитку шоколада. Смешать так, чтобы получилась консистенция жидкого крема. Помните, что шоколад застынет, но сливки помогут оставаться ему мягким. Выложите получившуюся массу на один из коржей и закройте её вторым.

ШАГ 7 Оставшийся шоколад также растопите со сливками и обмажте ими весь торт, чтобы торт получился полностью шоколадным.

ШАГ 8 Поставьте торт в холодильник. После полного охлаждения украсьте шоколадной крошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация