Творожно-песочный пирог
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожно-песочный пирог:
Разрыхлитель
1 чайная ложкаКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Муку высыпать в миску.
ШАГ 3 Добавить немного соли.
ШАГ 4 Сахара добавить 50 г.
ШАГ 5 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 6 Перемешать сухие ингредиенты.
ШАГ 7 Добавить размягченное сливочное масло.
ШАГ 8 Перетереть сухие ингредиенты теста с маслом.
ШАГ 9 Добавить 2 яйца.
ШАГ 10 Замесить упругое мягкое тесто.
ШАГ 11 Выложить тесто в форму для запекания и распределить руками равномерно по всей поверхности.
ШАГ 12 В миску выложить сметану.
ШАГ 13 Добавить 2 яйца.
ШАГ 14 Затем всыпать творог.
ШАГ 15 Добавить щепотку соли.
ШАГ 16 Добавить 100 г сахара.
ШАГ 17 Всыпать ванилин.
ШАГ 18 Затем перемешать и всыпать две столовые ложки муки.
ШАГ 19 Пробить массу блендером до однородности.
ШАГ 20 Добавить вишню.
ШАГ 21 И перемешать тщательно ложкой.
ШАГ 22 Теперь творожную массу выложить на песочный корж.
ШАГ 23 Сверху пирог посыпать миндальной пудрой.
ШАГ 24 Присыпать миндальными лепестками.
ШАГ 25 Поставить запекаться на 50-60 мин при температуре 180*.
ШАГ 26 Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть для стабилизации.
ШАГ 27 Затем нарезать и подать к столу.
