Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот двухслойный пирог не оставит вас равнодушными. Ягоды можно брать любые, даже сухофрукты (но их лучше замочить не на долго перед употреблением) Миндальная пудра и лепестки не обязательны, их можно заменить претертой с маслом и сахаром мукой. Обязательно после приготовления пирога его остудить, чтобы творожный слой стабилизировался, иначе при нарезании он попросту поплывет. Количество сахара, соли и ванилина, так же регулируйте по своему вкусу. Приятного аппетита)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Муку высыпать в миску.

ШАГ 3 Добавить немного соли.

ШАГ 4 Сахара добавить 50 г.

ШАГ 5 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 6 Перемешать сухие ингредиенты.

ШАГ 7 Добавить размягченное сливочное масло.

ШАГ 8 Перетереть сухие ингредиенты теста с маслом.

ШАГ 9 Добавить 2 яйца.

ШАГ 10 Замесить упругое мягкое тесто.

ШАГ 11 Выложить тесто в форму для запекания и распределить руками равномерно по всей поверхности.

ШАГ 12 В миску выложить сметану.

ШАГ 13 Добавить 2 яйца.

ШАГ 14 Затем всыпать творог.

ШАГ 15 Добавить щепотку соли.

ШАГ 16 Добавить 100 г сахара.

ШАГ 17 Всыпать ванилин.

ШАГ 18 Затем перемешать и всыпать две столовые ложки муки.

ШАГ 19 Пробить массу блендером до однородности.

ШАГ 20 Добавить вишню.

ШАГ 21 И перемешать тщательно ложкой.

ШАГ 22 Теперь творожную массу выложить на песочный корж.

ШАГ 23 Сверху пирог посыпать миндальной пудрой.

ШАГ 24 Присыпать миндальными лепестками.

ШАГ 25 Поставить запекаться на 50-60 мин при температуре 180*.

ШАГ 26 Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть для стабилизации.

ШАГ 27 Затем нарезать и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация