Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Константин Березин — шеф-повар ресторана Tary.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше блендера объединить творог, сыр креметте, сгущенное молоко и сметану. Взбить массу до полной однородности без единого комочка.

ШАГ 2 Параллельно взбить сливки 33% жирности до устойчивых пиков и аккуратно вмешать их в творожную основу.

ШАГ 3 Добавить немного тертой цедры лайма.

ШАГ 4 Клубнику нарезать сегментами, у абрикосов и черешни удалить косточки.

ШАГ 5 Абрикосы нарезать тонкими дольками, черешню разрезать пополам.

ШАГ 6 На тарелке сформировать творожную массу в виде облака.

ШАГ 7 В центр выложить фрукты.

ШАГ 8 Украсить листьями мяты.

ШАГ 9 Посыпать немного лаймовой цедрой сверху.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация