Творожное облако с ягодами
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожное облако с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше блендера объединить творог, сыр креметте, сгущенное молоко и сметану. Взбить массу до полной однородности без единого комочка.
ШАГ 2 Параллельно взбить сливки 33% жирности до устойчивых пиков и аккуратно вмешать их в творожную основу.
ШАГ 3 Добавить немного тертой цедры лайма.
ШАГ 4 Клубнику нарезать сегментами, у абрикосов и черешни удалить косточки.
ШАГ 5 Абрикосы нарезать тонкими дольками, черешню разрезать пополам.
ШАГ 6 На тарелке сформировать творожную массу в виде облака.
ШАГ 7 В центр выложить фрукты.
ШАГ 8 Украсить листьями мяты.
ШАГ 9 Посыпать немного лаймовой цедрой сверху.
ШАГ 10 Подавать.
