Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи из кислого молока с яблочным маслом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло на среднем огне, и подержать на огне до карамельного цвета и яркого орехового аромата.

ШАГ 3 Процедить топленое масло через марлю и остудить.

ШАГ 4 Смешать масло с яблочным пюре и отправить в холодильник.

ШАГ 5 Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

ШАГ 6 Добавить кислое молоко, соль и соду. Перемешать.

ШАГ 7 Просеять муку и замесить тесто.

ШАГ 8 Разогреть сковороду на среднем огне, смазать ее растительным маслом и выложить на нее тесто в форме небольших оладий.

ШАГ 9 Когда тесто подрумянится по бокам, а сверху покроется пузырьками, перевернуть оладьи и допечь их в течение 30–40 секунд.

ШАГ 10 Готовые оладьи из кислого молока подавать с яблочным маслом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация