Шарлотка с нектаринами
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шарлотка с нектаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Муку высыпать в сухую миску.
ШАГ 3 Добавить 150 грамм сахара.
ШАГ 4 Добавить соль.
ШАГ 5 Добавить соду.
ШАГ 6 Перемешать сухие ингредиенты.
ШАГ 7 Также добавить ванильный сахар.
ШАГ 8 Вбить яйца.
ШАГ 9 Влить молоко.
ШАГ 10 Добавить растительное масло.
ШАГ 11 Замесить жидкое тесто.
ШАГ 12 Нектарины помыть, убрать косточки.
ШАГ 13 Нектарины нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 14 Положить в тесто нарезанные нектарины.
ШАГ 15 Перемешать.
ШАГ 16 Вылить смесь в форму для запекания.
ШАГ 17 Сверху посыпать оставшимся сахаром.
ШАГ 18 Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 19 Готовый пирог достать, остудить и посыпать сахарной пудрой.
ШАГ 20 Затем нарезать и подать к столу.
