Творожные оладьи
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить творог, желток, муку, разрыхлитель.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 К белку добавить сахар.
ШАГ 5 Взбить до плотных пиков.
ШАГ 6 Добавить белок к заранее подготовленной смеси.
ШАГ 7 Перемешать лопаткой.
ШАГ 8 Растопить масло.
ШАГ 9 Выложить по столовой ложке теста. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
ШАГ 10 Подавать.
