Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1664 ккал *
  • Содержит жиров: 63,6 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 253,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Выложите фундук на противень и отправьте в духовку на 10 минут, пока шелуха на будет легко сниматься и орехи не станут золотистого цвета. Переложите орехи на кухонное полотенце и хорошо потрясите, чтобы шелуха отстала. Охладите и измельчите орехи в комбайне с 2 ложками белого сахара.

ШАГ 3 Растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 4 В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.

ШАГ 5 Миксером взбейте размягченное масло и коричневый сахар до состояния крема. Постепенно введите яйца и затем размягченный шоколад. Добавьте ваниль и молоко, снова взбейте. Аккуратно вмешайте муку, накройте миску пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

ШАГ 6 Снова разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой 2 противня.

ШАГ 7 Просейте сахарную пудра в миску. Разделите тесто пополам и возьмите 1 часть, вторую отправьте в холодильник. Скатайте из половины теста небольшие шарики, положите их на пекарскую бумагу и раскатайте, затем хорошо обваляйте в пудре. Выложите на противень.

ШАГ 8 Выпекайте печенье 12-18 минут, пока края не станут сухими, а в центре печенье останется мягким, и пока сверху не появится потрескавшаяся корочка. Переложите на блюдо и охладите.

ШАГ 9 Когда первая порция печенья будет готова, повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация