Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 0,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье в глазури:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все взбить в миске, пока масса не станет светлой.

ШАГ 2 Добавить 250 грамм муки и 2–3 столовые ложки какао (понемногу, порциями, через сито).

ШАГ 3 Замесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.

ШАГ 4 Раскатать между пищевой пленкой (так тесто не прилипает к скалке и к рабочей поверхности).

ШАГ 5 Вырезать формочками, аккуратно выложить на бумагу для выпечки.

ШАГ 6 Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.

ШАГ 7 Как остынут — на половинку опустить в шоколадную глазурь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация