Шоколадное печенье в глазури
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 0,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье в глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все взбить в миске, пока масса не станет светлой.
ШАГ 2 Добавить 250 грамм муки и 2–3 столовые ложки какао (понемногу, порциями, через сито).
ШАГ 3 Замесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.
ШАГ 4 Раскатать между пищевой пленкой (так тесто не прилипает к скалке и к рабочей поверхности).
ШАГ 5 Вырезать формочками, аккуратно выложить на бумагу для выпечки.
ШАГ 6 Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.
ШАГ 7 Как остынут — на половинку опустить в шоколадную глазурь.
