Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 5239 ккал *
  • Содержит жиров: 347 грамм
  • Содержит белков: 99 грамм
  • Содержит углеводов: 427 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличный овощной пирог, он может быть на любом тесте и с любыми овощами. Главное понимать, что это альтернативный киш, а так же сочетать овощи. Например: картофель, фасоль и помидор или баклажан, помидор и перец.. тут дело вашего вкуса. Края теста не смазываем яйцом, но можно по желанию. Смесь семян можно не добавлять или заменить просто семечками одного сорта. Готовность пирога проверяется шпажкой в самый толстый завернутый край (шпажка должна выходить сухой) Приятного аппетита)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные ингредиенты.

ШАГ 2 Перец и кабачок очистить от семян ножек.

ШАГ 3 Кабачок нарезать кубиком.

ШАГ 4 Стручки фасоли нарезать помельче.

ШАГ 5 Перец нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Выложить овощи на сковороду.

ШАГ 7 Добавить растительное масло.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Добавить чеснок.

ШАГ 10 Все перемешать и готовить до состояния аль-денте.

ШАГ 11 Размороженное тесто развернуть.

ШАГ 12 Выложить в форму для запекания, оставив бортики и снять пленку.

ШАГ 13 Выложить на тесто смесь овощей.

ШАГ 14 В миску разбить яйца.

ШАГ 15 Добавить сливки.

ШАГ 16 Размешать до однородного состояния.

ШАГ 17 Вылить сливочно-яичную смесь на овощи.

ШАГ 18 Распределить равномерно и завернуть края теста.

ШАГ 19 Посыпать смесью семян.

ШАГ 20 Поставить в духовку на 180* на 35 мин.

ШАГ 21 Готовый пирог слегка остудить и нарезать порционно.

ШАГ 22 Подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация