Пирог с овощами на слоеном тесте
- Калорийность блюда: 5239 ккал *
- Содержит жиров: 347 грамм
- Содержит белков: 99 грамм
- Содержит углеводов: 427 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пирог с овощами на слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные ингредиенты.
ШАГ 2 Перец и кабачок очистить от семян ножек.
ШАГ 3 Кабачок нарезать кубиком.
ШАГ 4 Стручки фасоли нарезать помельче.
ШАГ 5 Перец нарезать ломтиками.
ШАГ 6 Выложить овощи на сковороду.
ШАГ 7 Добавить растительное масло.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Добавить чеснок.
ШАГ 10 Все перемешать и готовить до состояния аль-денте.
ШАГ 11 Размороженное тесто развернуть.
ШАГ 12 Выложить в форму для запекания, оставив бортики и снять пленку.
ШАГ 13 Выложить на тесто смесь овощей.
ШАГ 14 В миску разбить яйца.
ШАГ 15 Добавить сливки.
ШАГ 16 Размешать до однородного состояния.
ШАГ 17 Вылить сливочно-яичную смесь на овощи.
ШАГ 18 Распределить равномерно и завернуть края теста.
ШАГ 19 Посыпать смесью семян.
ШАГ 20 Поставить в духовку на 180* на 35 мин.
ШАГ 21 Готовый пирог слегка остудить и нарезать порционно.
ШАГ 22 Подать к столу.
