Пирог с овощами на слоеном тесте
- Калорийность блюда: 4787 ккал *
- Содержит жиров: 296 грамм
- Содержит белков: 94 грамм
- Содержит углеводов: 433 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пирог с овощами на слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Яйца и сливки немного нагреть при комнатной температуре.
ШАГ 3 Овощи помыть и очистить.
ШАГ 4 Кабачок нарезать кубиками.
ШАГ 5 Баклажан также нарезать кубиками.
ШАГ 6 Мелко нарезать перец.
ШАГ 7 И помидор.
ШАГ 8 Все сложить в сковороду и обжарить на растительном масле.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Добавить чеснок.
ШАГ 11 И лук.
ШАГ 12 Все перемешать и готовить до состояния аль денте.
ШАГ 13 Тесто положить в форму для запекания и снять пленку.
ШАГ 14 Распределить по форме и наколоть вилкой дно.
ШАГ 15 В чашку разбить яйца.
ШАГ 16 Добавить сливки.
ШАГ 17 И перемешать до однородной массы.
ШАГ 18 Овощи выложить на дно формы с тестом и распределить по всей поверхности.
ШАГ 19 Затем влить сливки.
ШАГ 20 Закрутить края и посыпать смесью семечек.
ШАГ 21 Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 22 Готовность проверить зубочисткой, проткнув бортик.
ШАГ 23 Готовый пирог слегка остудить, нарезать порционно и подать к столу.
