Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 4787 ккал *
  • Содержит жиров: 296 грамм
  • Содержит белков: 94 грамм
  • Содержит углеводов: 433 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использовано готовое тесто, а начинка может быть любая. Если не оказалось сушеного лука и чеснока, можно смело использовать свежий. Пирог хорош горячим и холодным.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Яйца и сливки немного нагреть при комнатной температуре.

ШАГ 3 Овощи помыть и очистить.

ШАГ 4 Кабачок нарезать кубиками.

ШАГ 5 Баклажан также нарезать кубиками.

ШАГ 6 Мелко нарезать перец.

ШАГ 7 И помидор.

ШАГ 8 Все сложить в сковороду и обжарить на растительном масле.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Добавить чеснок.

ШАГ 11 И лук.

ШАГ 12 Все перемешать и готовить до состояния аль денте.

ШАГ 13 Тесто положить в форму для запекания и снять пленку.

ШАГ 14 Распределить по форме и наколоть вилкой дно.

ШАГ 15 В чашку разбить яйца.

ШАГ 16 Добавить сливки.

ШАГ 17 И перемешать до однородной массы.

ШАГ 18 Овощи выложить на дно формы с тестом и распределить по всей поверхности.

ШАГ 19 Затем влить сливки.

ШАГ 20 Закрутить края и посыпать смесью семечек.

ШАГ 21 Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 22 Готовность проверить зубочисткой, проткнув бортик.

ШАГ 23 Готовый пирог слегка остудить, нарезать порционно и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация