Лоранский пирог на слоеном тесте с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Лоранский пирог на слоеном тесте с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Добавить воду, половину соли и поставить вариться.
ШАГ 4 Отваренное филе вынуть из бульона.
ШАГ 5 Грибы нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Обжарить на растительном масле.
ШАГ 7 Добавить вторую половину соли.
ШАГ 8 Также добавить сушеный лук.
ШАГ 9 В готовые грибы с луком выложить отваренное филе.
ШАГ 10 Перемешать и выключить огонь.
ШАГ 11 Тесто раскатать или растянуть руками.
ШАГ 12 Выложить в форму для запекания.
ШАГ 13 Курино-грибную начинку выложить на тесто.
ШАГ 14 Для заливки в миску разбить яйца.
ШАГ 15 Добавить сливки.
ШАГ 16 Сыр натереть на терке.
ШАГ 17 Добавить к яйцам со сливками.
ШАГ 18 Перемешать смесь вилкой.
ШАГ 19 Теперь яичной смесью залить начинку.
ШАГ 20 Завернуть края пирога.
ШАГ 21 Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 22 Готовый пирог достать из духовки и немного остудить.
ШАГ 23 Нарезать и подать к столу.
