Творожный пирог на песочном тесте
- Калорийность блюда: 685 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 87,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог на песочном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
ШАГ 2 Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
ШАГ 3 На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.