Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву почистить, нарезать произвольно и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25–30 минут.

ШАГ 2 Для теста масло потереть на терке в просеянную муку и растереть в крошку. Добавить одно яйцо и соль по вкусу. Замесить тесто — оно должно быть гладким, и отправить на 30 минут в холодильник.

ШАГ 3 Тыкву достать, остудить и размять вилкой, добавить яйца, сливки, потереть сыр твердый (пармезан, эмменталь, или любой другой), добавить тимьян, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Песочное тесто раскатать скалкой, форму для выпечки смазать маслом, перенести в нее тесто, распределить по форме. Выложить пекарской бумагой, присыпать сверху горохом и отправить на 15 минут в духовку при 200 градусах.

ШАГ 5 После выпекания вылить в тестовую основу начинку и покрошить горгонзолу. Вернуть в духовку на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация