Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 77,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить песочное тесто (1 яйцо, 50 грамм сахара, 70 грамм маргарина, 200 грамм муки). Яйцо перетереть с сахаром и растопленным маргарином, добавить муку. Вымесить тесто, раскатать. Сформировать корж, выложить в форму и убрать в морозилку на 15 минут.

ШАГ 2 Сделать обсыпку: смешать 40 грамм масла, 90 грамм муки и 70 грамм сахара. Свежие ягоды смешать с 2 столовыми ложками манки и 80 граммами сахара.

ШАГ 3 Достать из морозилки форму и выложить ягоды равномерным слоем.

ШАГ 4 Последним слоем выложить обсыпку. Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30–35 минут.

ШАГ 5 При подаче посыпать пирог сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация