Ягодно-творожный пирог на песочном тесте
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ягодно-творожный пирог на песочном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два вида муки, сахарную пудру, 1 яйцо, сливочное масло хорошо перемешать и замесить песочное тесто.
ШАГ 2 Выложить все в форму, сделать бортики и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
ШАГ 3 Остудить в комнатной температуре.
ШАГ 4 Смешать творожный сыр, сгущенку и два яйца с помощью миксера. Вылить на остывшее тесто и снова запекать в духовке при температуре 160 градусов 20 минут. Если тесто слегка липнет к пальцем оставить еще на 7 минут.
ШАГ 5 Остудить.
ШАГ 6 Выложить ягоды на творожную прослойку и залить все приготовленным желатином растворенном в персиковом соке.
ШАГ 7 Остудить до полного затвердевания желатина.